[창업/공방메뉴]앙금플라워(심화반)
일정 | 2021-05-06 ~ 2021-06-03 | ||
---|---|---|---|
기간 | 5회(매주 목) | 시간 | 14:00-17:00 |
수강료 | 22만원(재료비 20만원 별도) | 강사 | 이길소 |
수강인원 | 6명 | 진행사항 | 종료 |
★교육내용
1회차 | 앙금플라워 이론 및 실습 | 아쿠아로즈/떡시트 만들기 |
2회차 | 돔형 꽃바구니 케이크 완성하기 | 작약/아쿠아로즈/블루베리/수선화 |
3회차 | 리스형 케이크 완성하기 | 튤립/리시안셔스/잉글리시로즈 |
4회차 | 미니 컵케이크 만들기 | 송이장미/백일홍/스카비오사/튤립 |
5회차 | 햇박스형 케이크 완성하기 | 하노이러넌큐러스/동백/솔방울/목화 |
★ 1일 3시간 5회 (15시간)
★ 수강료 : 22만원(재료비 20만원 별도)
*수강신청시에는 수강료만 입금하시고, 재료비는 개강전에 별도계좌를 안내합니다.
★ 소수정예로 1인 실습하는 수업입니다.
※ 수강인원 부족시 연기되거나 폐강될 수 있습니다.
※ 계좌제 아닌 일반유료과정입니다.
※ 개강당일 취소 시 센터 환불규정에 따라 환불됩니다.
※ 전화, 방문, 홈페이지 접수가능합니다.
※ 자세한 문의는 051-702-9199
★이길소★
★경력사항★
-뉴코아아울렛 퓨전떡강사
-NC백화점해운대점 퓨전떡강사
-가야2동 주민자치센터 퓨전떡강사
-언양 서부종합사회복지관 퓨전떡 강사
-영산대학교 평생교육원 앙금플라워케이크 전문강사
-시립구포도서관 평생교육관 앙금플라워 전문강사
-기장군농업기술센터 소비자농산물가공교육 전문강사
-부산진구청 퓨전떡/앙금플라워/쌀베이킹/화과자 전문강사 등